Relegationsplatz

Rhein-Wied-News: Hat die TuS Koblenz den Relegationsplatz gepachtet? Trainer Uwe Rapolder in der Kritik!

Nach der 0:1 Heim-Niederlage gestern gegen Oberhausen hat die TuS sich so auf Platz 16 festgesetzt, dass der Ausgang der noch fehlenden Spiele des 8. Spieltages daran nichts ändern wird. Dieser Tabellenplatz ist das Ergebnis von einem Sieg, zwei Unentschieden und fünf Niederlagen. Der Trainer weist alle Verantwortung von sich und gibt Mannschaft und Verein die Schuld! Immerhin war gestern der Ausgleich in der 90.Minute greifbar: Nach einer Flanke von Maletic köpfte Mavric das Leder an die Torlatte. Es wäre die verdiente Belohnung für die Bemühungen in der letzten halben Stunde der zweiten Halbzeit gewesen, als Koblenz überwiegend platzbeherrschend war. Nun steht Koblenz seit 4 Spieltagen auf Platz 16, dort wo es die Saison auch begonnen hatte. Für große Irritation unter den Fans (und bestimmt auch in der Mannschaft) sorgte eine Aussage des Trainers Uwe Rapolder, der in einem Interview mit dem DSF sinngemäß sagte, "man könne mit...

Rhein-Wied-News: Was ist los mit der TuS Koblenz? Vierte Niederlage im 5. Saisonspiel!

Drei Punkte aus 5 Spielen und Relegationsplatz: Wer hätte nach der erfolgreichen Saison-Vorbereitung damit gerechnet, fragt Rhein-Wied-News? - Nach dem heutigen 1:2 gegen Rostock muss man sich langsam fragen, was falsch läuft bei der TuS Koblenz. Fünf Spiele, das sind 450 Minuten Fußball - und davon hat die TuS gerade mal 10 Minuten Spitzenleistung gezeigt: Als sie in der 80., 84. und 86. Minute aus einem 0:2 Rückstand einen 3:2 Sieg gegen Bielefeld machte! Die restlichen 440 Minuten - Fehlanzeige! Heute war eine komplette Halbzeit nicht genug, um wenigstens einen Punkt aus Rostock mitzunehmen - und das, obwohl die Gastgeber nach Gelb-Rot über 20 Minuten in Unterzahl agieren mussten und heute ohnehin nicht sehr überzeugend wirkten. Ein durchaus besiegbarer Gegner - leider nicht für die TuS! Man wird nicht umhin können, langsam die Frage nach den Ursachen für die schlechte Mannschafts-Leistung zu stellen: Im offiziellen TuS-Forum wird...