FCR 01 Duisburg verliert 1:2 gegen Bayern München im PCC Stadion. Bayern und Potsdam jetzt 4 Punkte vor in der Bundesliga

1:2 (0:1) verloren die Kickerinnen vom FCR 01 Duisburg gegen den Tabellenführer der Frauenfußball Bundesliga im heimischen PCC Stadion in Duisburg Homberg am 01. April 2009.

Weitere Infos und Fotos zum Spiel des FCR 01 Duisburg gegen Bayern München auch unter:

Bereits nach 2 Minuten gingen die Münchener Bayern mit 0:1 in Führung. Torschützin war Sylvie Banecki. Die Duisburgerinnen erspielten sich danach eine Überlegenheit, aber es dauerte bis zur 65 Minute, bis Inka Grings der Treffer zum 1:1 Unentschieden gelang. Danach erspielten sich die Duisburgerinnen weitere Möglichkeiten, es gelang ihnen aber nicht, diese in Tore umzusetzen. Bayern München hingegen nutzte praktisch seine 3. wirkliche Chance im Spiel in der 82. Minute um den Siegtreffer zum 1:2 zu erzielen. Erneut war Sylvie Baneckie die Goalgetterin. Die Schiedsrichterleistungen entsprachen leider nicht dem Niveau des Spitzenspiels und liessen oftmals zu wünschen übrig.
Durch den Sieg in dem Spiel (es handelte sich übrigens um ein Nachholspiel vom 10. Spieltag der Hinrunde) sind die Münchenerinnen nunmehr zusammen mit Potsdam 4 Punkte vor den Duisburgerinnen weiterhin an der Tabellenspitze. Der 1.FFC Frankfurt konnte nach Punkten zum FCR 01 Duisburg aufschliessen.
Die Duisburger Spielerin Lira Bajramaj feierte am 01.04.2009 übrigens ihren 21. Geburtstag.
Am Sonntag, 05.04.2009 um 14:00h geht es für die Duisburgerinnen bereits weiter, dann steht das Rückspiel im UEFA Cup Halbfinale gegen Lyon auf dem Programm im Duisburger PCC Stadion.