FCR 01 Duisburg macht großen Schritt in Richtung UEFA Cup Finale 1:1 beim großen Favoriten Olympique Lyon

Der FCR 2001 Duisburg holt nach einer starken Mannschaftsleistung ein 1:1 (1:0) Unentschieden beim großen Favoriten Olympique Lyon in Frankreich. Damit stoßen die Duisburgerinnen das Tor in Richtung UEFA - Cup Finale weit auf.

Weitere Infos über den FCR 01 Duisburg auch regelmäßig unter:

Es wäre sogar mehr drin gewesen, denn der Treffer zum 1:0 für den französischen Meister Lyon war in der 24. Minute mehr als glücklich und dreht zu diesem Zeitpunkt den Spielverlauf auf den Kopf. Denn es waren nicht die favorisierten Spielerinnen aus Lyon, die das Heft im Hinspiel des UEFA-Cup Halbfinales in den Händen hielten, nein, es waren die Löwinnen vom FCR 01 Duisburg, die mit einer durch Trainerin Martina Voss sehr gut eingestellten Mannschaft eine in weiten Teilen der Partie überlegene Leistung boten. Nur ein Standard in der 24 Minute brachte den Lyonerinnen die 1:0 Führung, wobei es eher nach verunglückter Flanke aussah, als nach gezieltem Torschuss, aber dennoch war der Ball plötzlich im Netz. Doch das schreckte die Frauen vom Bundesliga Tabellenführer aus Duisburg nicht. Sie spielten weiter, dominierten das Spiel in weiten Teilen und schafften in der 67. Minute den Treffer zum 1:1 Ausgleich durch Femke Maes. Das Rückspiel steigt am Sonntag, 05.04.2009 im PCC Stadion in Duisburg.

Weitere ausführliche Informationen zum FCR 01 Duisburg und rund um Duisburg regelmäßig unter: