Die 2. Mannschaft des FCR 01 Duisburg siegt nach 0:2 Rückstand noch deutlich mit 5:2 gegen den SV Dirmingen

Spannend machte es die 2. Mannschaft des FCR 01 Duisburg am heutigen Sonntag, 19.04.2009 auf der Vereinsplatzanlage an der Mündelheimer Straße in Duisburg gegen den Tabellenletzten aus Dirmingen. In der 1. Hälfte lief bei den Duisburgerinnen (immerhin 4. der aktuellen Tabelle) nicht viel zusammen und so kam es folgerichtig zu einer 0:2 Führung der Gäste vor etwa 100 Zuschauern.

Weitere Infos über den FCR 01 Duisburg regelmäßig auch unter:
und zum Spiel der Bundesligamannschaft des FCR 01 Duisburg gegen Bad Neuenahr:

Für viele Zuschauer standen die Schuldigen dieses Rückstandes schon relativ früh fest und so hagelte so manche Schimpfkanonade (teilweise hart an der Grenze des guten Geschmacks) auf die Unparteiischen nieder, die zwar bestimmt nicht ihren allerbesten Tag hatten, jedoch keinerlei Verantwortung an dem Spielstand trugen. Diese hatten sich die Löwinnen bis dato völlig alleine zuzuschreiben. Doch dann kam Halbzeit zwei, verbunden mit der Einwechslung von Ana Christina Oliveira Leite und strahlendem Sonnenschein und plötzlich erhöhten die Duisburgerinnen den Druck und schnürten die Saarländerinnen immer mehr in ihrer eigenen Hälfte ein. In der 63. Minute erzielte Marith Prießen den längst überfälligen Anschlusstreffer zum 1:2 für das 2.Liga Team des FCR 01 Duisburg und nur 6 Minuten später schoss Hasreth Kayikci das 2:2. In der 76. Minute war es erneut die immer stärker werdende Marith Prießen, die die 3:2 Führung herstellte. Zum 4:2 traf erneut Kayikci in der 84. und in der 88. war es Christiane Bähr, die mit einem Eigentor zum 5:2 für das Endergebnis sorgte und wohl auch den Abstieg ihrer Truppe besiegeln half. Aufgrund der 2. Halbzeit ist der Sieg der Duisburgerinnen verdient und der anvisierte Tabellenplatz 3 weiterhin in greifbarer Nähe.

Weitere Informationen und viele Fotos zum FCR 01 Duisburg und rund um Duisburg auch unter: