FCR 01 Duisburg gewinnt bei der SG Essen Schönebeck mit 0:3. Grings wieder mit 2 Treffern. Duisburg festigt Tabellenführung

Trotz hartnäckiger Erkältungsprobleme lief Inka Grings auf und erzielte wieder 2 Treffer für den FCR Duisburg beim Spiel gegen die SG Schönebeck in Essen. Die Nationalspielerin, die erst gestern ihren Vertrag bei den Duisburger Löwinnen um drei Jahre verlängert hatte, war einmal mehr die Erfolgsgarantin.

Weitere Infos über den FCR 01 auch unter:

Die Chefin der Duisbuger Abwehr und Nationalspielerin Annike Krahn konnte nach überstandener Verletzung auch wieder von Anfang an dabei sein und ihren Teil dazu beitragen, in dem Revierderby die unnötige Niederlage aus dem Hinspiel (gleichzeitig die einzige Heimniederlage der FCR - Kickerinnen) vergessen zu machen.
Die Duisburgerinnen gingen in der 30. Minute durch Inka Grings mit 0:1 in Führung. In der zweiten Spielhälfte erhöhte Lira Bajramaj auf 0:2 in der 65. Minute, bevor erneut Inka Grings in der 90. Minute einen Foulelfmeter verwandelte und den 0:3 Endstand für den FCR 01 herstellen konnte.
Die Duisburger Kickerinnen festigten damit ihre Tabellenführung. Bereits am kommenden Sonntag geht es im heimischen PCC Stadion mit einem ungleich schwereren Gegner weiter, dann kommt der aufgrund eines Spieles mehr gegenüber dem FC Bayern gegenwärtige Tabellenzweite Turbine Potsdam nach Duisburg. Spielbeginn am 22.03.2009 ist 11:00h.

SG Essen Schönebeck - FCR 01 Duisburg 0:3 (0:1)