MSV Duisburg - 1 FC Nürnberg 2:2 (0:0) in der MSV Arena . Neururer zum 10. Mal in Folge ungeschlagen

Der MSV Duisburg ist nunmehr im 10. Spiel in Folge unter Trainer Peter Neururer ungeschlagen. Am heutigen Abend gab es in der MSV Arena im Spiel der 2. Fußball-Bundesliga zwischen dem MSV Duisburg und dem 1.FC Nürnberg ein 2:2 (0:0) Unentschieden.

Weitere Infos und Fotos auch unter:

Peter Neururer gelang es damit einen neuen persönlichen Rekord aufzustellen und der MSV Duisburg hält damit als Tabellenvierter weiterhin Anschluss an die Aufstiegsplätze zur 1. Bundesliga.
Die Tore in dem Spiel fielen erst spät. In der 71. Minute ging der MSV Duisburg durch Makiadi mit 1:0 in Führung. Bereits 4 Minuten später gelang dem Club der Ausgleich zum 1:1 durch Boakye. Mit freundlicher Unterstützung des Schiedsrichters konnte er einen indirekten Freistoß aus 5m Entfernung ausnutzen. In der 89. Minute gelang den Nürnbergern dann sogar die Führung zum 1:2 durch Bunjaku und nur das Tor von Koemaha in der 93. Minute rettete den Zebras den Ausgleich und bewahrte Peter Neururer vom Gang zum Friseur (der ist erst bei der ersten Niederlage wieder fällig).
Am Sonntag ist der Tabellenführer Freiburg zu Gast in der MSV Arena.