EVD

EVD Jungfüchse Besuch aus Dänemark hatte ersten Vergleich in Düsseldorf bei der DEG. Gladsaxe unterliegt mit 1:13

Am heutigen Karfreitag, 10.04.2009 hatten die Gladsaxe Bears aus Dänemark, die zur Zeit mit einer U13 und einer U15 Mannschaft bei den Jungfüchsen vom EV Duisburg zu Gast sind, ihren ersten sportlichen Vergleich. Dabei trafen die U15 Spieler aus Dänemark auf eine gleichaltrige Auswahl des Bundesligisten Düsseldorfer EG. An der Brehmstraße verloren die Gäste aus dem hohen Norden deutlich mit 1:13 (0:7,1:2,0:4). Fotos und Infos auch unter: http://fotografieduisburg.blogspot.com/ Die Dänen kämpften zwar hart, aber dennoch wurde bereits früh der Klassenunterschied zwischen den beiden Teams sichtbar. Der Sieg der Düsseldorfer war zu keinem Zeitpunkt gefährdet, aber die Gladsaxe zogen sich mit ihrer U15 Mannschaft durchaus achtbar aus der Affäre. Am frühen Abend sind die Schüler (U13) auf dem Eis. Sie spielen in der Eishalle von Troisdorf gegen die dortige Schülermannschaft. Fest steht allerdings jetzt schon, die dänischen Gäste...

Die Füchse Duisburg schlagen die Kölner Haie 5:4 n.V.

Freitag der 13., Tatort: Scania Arena Duisburg. Der Tabellenletzte der DEL die Füchse Duisburg treffen auf den Tabellenvorletzten die Kölner Haie. Da scheint Langeweile vorprogrammiert und abergläubige Pessimisten gehen sogar so weit zu befürchten, sie könnten von einem Puck böse am Kopf getroffen werden. Doch es kommt alles ganz anders. Vor 1500 Zuschauern entwickelt sich von Anfang an ein sehr spannendes Match in dem Derby der beiden rheinischen Ligakonkurrenten. Beide Teams erspielen sich eine Reihe von Chancen und in der 14 Minute gelingt den Duisburgern das 1:0 durch Justin Cox, bevor 2 Minuten später Moritz Müller für die Kölner Haie, immerhin Vizemeister der vergangenen Saison ausgleicht. Nach der Drittelpause gelingt es den Duisburger Füchsen in der 23 Minute durch Sedelmayr mit 2:1 in Führung zu gehen und diese Führung in der 26. Minute durch Cameron Mann auf 3:1 zu erhöhen und schließlich in der 31.Minute durch den Kapitän...