Die Eulen Ludwigshafen

Handball: HC Erlangen verliert im letzten Saisonspiel in Ludwigshafen

Der HC Erlangen musste sich im letzten Bundesligaspiel der Saison 2017/2018 geschlagen geben. Bei den Eulen aus Ludwigshafen verlor die Mannschaft von Trainer Aðalsteinn Eyjólfsson in einer umkämpften Partie mit 32:29 (16:15). Erster Klassenerhalt der Vereinsgeschichte Am letzten Spieltag der Saison wartete auf den HC Erlangen ein brisantes Auswärtsspiel. Für die Gegner aus Ludwigshafen ging es um Alles oder Nichts. Mit einem Sieg gegen den HCE und im Falle eines Punktverlustes des Abstiegskonkurrenten aus Lübbecke, war es für die Eulen möglich den ersten Klassenverbleib in der Vereinsgeschichte zu sichern. Die erste Hälfte des letzten Bundesligaspieltags verlief ausgeglichen. Der HC Erlangen startete gut in die Partie und zog nach 13 Spielminuten mit drei Toren davon. Mit zunehmender Spieldauer legten die Eulen aber einen Gang zu und erzielten in der 22. Spielminute den Ausgleichstreffer zum 10:10. Während die Eulen-Fans den Bundesliga-Liveticker...