FCR 01 Duisburg Die zweite Mannschaft erobert in der 2. Bundesliga den 3. Tabellenplatz mit 6:2 Sieg gegen Jägersburg

Mit einem deutlichen 6:2 (3:1) Sieg erobert die 2. Mannschaft des FCR 01 Duisburg den als Saisonziel angestrebten 3.Tabellenplatz in der 2. Frauenfußball Bundesliga Süd.

Weiter Informationen und Fotos zum Spiel der 2. Mannschaft des FCR 01 Duisburg auch unter:

Am heutigen 1. Mai 2009 ließen die Kickerinnen der 2. Vertretung der Duisburger Löwinnen keinen Zweifel an ihrem Willen das Nachholspiel gegen den FSV Jägersburg siegreich zu gestalten und somit Platz 3 in der Tabelle zu übernehmen. Das Team von Trainer Jürgen Raab ging bereits in der 15. Minute durch einen sehenswerten Treffer von Ana Christina Oliveira Leite mit 1:0 in Führung und ließ sich auch durch den nur kurz darauf gefallenen zwischenzeitlichen Ausgleich zum 1:1 durch die Jägersburgerin Kristina Schwarz nicht von diesem Vorhaben abbringen. In der 27. Minute war es Irini Ioannidou die zum 2:1 traf und praktisch mit dem Pfiff zur Halbzeit erneut Ana Christina Oliveira Leite zum 3:1 Pausenstand.
Auch in der 2. Hälfte behielten die Duisburger Kickerinnen das Heft in der Hand und erhöhten in der 50. durch die Kapitänin Yvonne Zielinski auf 4:1 bevor 6 Minuten später Vanessa Martini das 5:1 machte. Danach spielten die Löwinnen verhaltener, wohl schon um sich im Hinblick auf das Spiel am kommenden Sonntag, 03.05.2009 in Frankfurt gegen den 1. FFC Frankfurt ein wenig zu erholen. Michaela Hemmer verkürzte dann auch in der 83. Minute noch einmal für die Jägersburgerinnen auf 5:2, bevor in der 90. Minute erneut Irini Ioannidou den 6:2 Endstand durch einen wunderschönen Freistoßtreffer (direkt in den Torwinkel) herstellte.

Weitere Infos zum FCR 01 Duisburg und rund um Duisburg regelmäßig unter:

Und hier noch mal der Terminweis für das europäische Sporthighlight in Duisburg:
am 22.05.2009 um 19:30h trifft der FCR 01 Duisburg im 2. Endspiel des UEFA CUPS in der MSV Arena in Duisburg Wedau auf den russischen Frauenfußballmeister Zwesta Perm.