FCR 01 Duisburg A. Popp und M. Hegering erzielen 3 Tore beim 7:0 Sieg gegen Slowakei in EM U19 Quali - Marozsán macht den Rest

Bei der Europameisterschaftsqualifikation der U19 Frauen ist die deutsche Nationalmannschaft weiterhin auf Erfolgs-Kurs. Im zweiten Qualifikationsspiel der 2. Gruppenphase siegte die DFB Elf am 25.04.2009 mit 7:0 (1:0) gegen die Slowakei.

Weitere Informationen über den FCR 01 Duisburg und seine U19 Nationalspielerinnen auch unter:

Alexandra Popp vom FCR 01 Duisburg erzielte in der 22. Minute das Tor zum 1:0 Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte ging es dann richtig zur Sache und die Slowakei wurde regelrecht demontiert. 1930 Zuschauer sahen in der 48. Minute den Treffer von Marina Hegering vom FCR 01 Duisburg zum 2:0 und nur 2 Minuten später ihr 2. Tor zum 3:0. Die Saarbrückerin Dzsenifer Marozsán erzielte in der 53., 74., 85, und der 90. Minute die übrigen 4 Treffer zum 7:0 Endstand. Das Ausnahmetalent steht ab der kommenden Saison beim 1. FFC Frankfurt unter Vertrag.
Deutschland konnte damit seinen 2. Sieg im 2. Spiel einfahren. Am kommenden Dienstag, 28.04.2009 kommt es zum entscheidenden Aufeinandertreffen gegen die irische U19 Auswahl, die ihre bisherigen beiden Gruppenspiele ebenfalls gewinnen konnte. Aufgrund des deutlich besseren Torverhältnisses würde der U19 Vertretung des DFB jedoch bereits ein Unentschieden zum Weiterkommen und damit zur Qualifikation für die EM-Endrunde in Belarus reichen. Ebenfalls in der Startformation des heutigen Spieles stand die Duisburgerin Turid Knaak und Ilka Pedersen vom FCR 01 wurde in der 54. Minute eingewechselt.

Weitere Infos über den FCR 01 Duisburg regelmäßig auch unter:

Dort erfahren Sie auch, wie und wo sie die Eintrittskarten für das UEFA CUP Final Rückspiel FCR 01 Duisburg gegen Zwezsta Perm am 22.05.2009 um 19:30h in der MSV Arena in Duisburg Wedau erwerben können.